Dienstag, 22 Oktober 2019 17:00

Ein neuer Elternbeirat wurde gewählt

Liebe Eltern, liebe Schulfamilie, bis heute 14:00 Uhr konnten Sie über den neuen Elternbeirat abstimmen, wie auch schon das letzte Mal in einer Briefwahl. Der damalige Elternbeirat hatte sich zu diesem Verfahren entschlossen, da die Wahlbeteiligung vor vier Jahren mit nicht einmal 50 abgegebenen Stimmen äußerst gering gewesen ist. Konnte das Ergebnis von 2017 übertroffen werden?

Wie auch schon vor 2 Jahren wurden genau 681 Stimmzettel abgegeben, damit lag die Wahlbeteiligung dieses Mal bei 73%. Dafür möchten wir vom Wahlausschuss uns sehr herzlich bedanken. Sowohl bei allen Eltern, als auch bei der Schulleitung Herrn Kerscher, dem Schülersekretariat und Frau Schröter, allen Helfern bei der Stimmenauszählung heute, den Lehrern und allen anderen, die dafür gesorgt haben, dass diese Wahl durchgeführt werden konnte. Ebenso möchten wir uns bei allen, die sich der Wahl zum Elternbeirat gestellt haben, ebenfalls bedanken.

Hier nun das Ergebnis dieser Wahl: Insgesamt wurden 681 Stimmzettel abgegeben, davon mussten 6 Stimmzettel als ungültig gewertet werden.

Die neuen Elternbeiräte sind (Auflistung nach erhaltenen Stimmen):

• Hartmann, Mark
  • Dr. Heller, Astrid
  • Dietrich, Karen
  • Ringel, Anke
  • Graf, Carmen
  • Schweiger, Martina
  • Koch, Franziska
  • Heinrich, René
  • Seeger, René
  • Dr. Quaiser, Saskia
  • Widera, Diana
  • Boos, Heidrun

Die Nachrücker in den Elternbeirat, falls ein Mitglied vorzeitig ausscheidet, sind:

• Schwarz, Martin
  • Dobrzanski, Harry
  • Hansel, Dirk
  • Weis, Klaus

Die erste Sitzung des neuen Elternbeirates findet bereits am Donnerstag, den 24.10. um 19:00 Uhr im Gymnasium Penzberg statt. Treffpunkt ist Raum A-103.

Euer Wahlausschuss
Theresia Köpfer, Kerstin Wehrberger und Mark Hartmann