Donnerstag, 28 September 2023 19:39

Bewerbung zur Wahl des Elternbeirates noch bis zum 12. Oktober möglich

Bis zum 12. Oktober können Sie - die Eltern und Erziehungsberechtigten -  uns mitteilen, ob Sie selbst für die Wahl zum Elternbeirat der Schule kandidieren möchten.

Sie können auch eine aus Ihrer Sicht geeignete Person vorschlagen, deren Einverständnis wir dann einholen würden. Voraussetzung für eine Kandidatur ist, dass Sie bzw. ihre vorgeschlagene Person das Sorgerecht für einen Schüler / eine Schülerin am Gymnasium Penzberg  haben / hat. Vorschläge können Sie bei allen Elternbeiräten einreichen oder direkt an die Wahlleitung (s.u.) schicken.

Wir benötigen einfach ein aktuelles Foto als Datei (am besten JPG, mind. 200px breit) und eine schriftliche Einverständniserklärung, dass wir die Daten und das Bild auf unserer Homepage und auf der Kandidatenliste veröffentlichen können. Zusätzlich werden wir auch einen kurzen Text anzeigen/hinzufügen, wo Sie den Grund für Ihre Kandidatur nennen können (kurz = maximal 300 Zeichen, längere Texte müssen leider ohne Rücksprache gekürzt werden).

Für eine gute Aufteilung der Aufgaben im Elternbeirat benötigten wir 12 gewählte Elternbeiratsmitglieder! Aber auch Kandidaten/-innen, die im Laufe der kommenden 2 Jahre nachrücken könnten, sind sehr wichtig! Geben Sie sich daher einen Ruck und stellen sich für dieses wirklich wichtige aber auch schöne Amt zur Wahl.

Weitere Informationen zu den bisherigen Kandidatinnen und Kandidaten und zur Wahl selbst finden sich auf der Wahlseite 2023.

Euer Elternbeirat