Mittwoch, 25 Oktober 2023 18:19

Der neue Elternbeirat steht fest

Auch in diesem Schuljahr wurde der neue Elternbeirat wieder mit einer hohen Wahlbeteiligung der Eltern gewählt.
Bis zum 12. Oktober können Sie - die Eltern und Erziehungsberechtigten - uns mitteilen, ob Sie selbst für die Wahl zum Elternbeirat der Schule kandidieren möchten.
(1 Stimme)
Am 22. Juli 2022 fand im Rahmen der Festwoche zum 40 jährigen Bestehen des Gymnasiums ein Sommerfest statt, welches durch den Elternbeirat mitorganisiert und mit der Hilfe zahlreicher Eltern und der ganzen Schulfamilie durchgeführt wurde.
Sonntag, 31 Juli 2022 10:30

Vielen Dank und erholsame Ferien

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, liebe Schulfamilie! Ein weiteres Schuljahr ist vorüber und die lang ersehnten Ferienwochen stehen bevor. Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern, die ein so wunderbares Sommerfest zum Abschluss möglich gemacht haben. Ohne eure Hilfe und Unterstützung wäre es sicher nicht so reibungslos abgelaufen. Vielen…
Donnerstag, 23 Juni 2022 17:52

Stadtradeln 2022

Liebe Eltern, als Teil der Schulfamilie seid auch Ihr herzlich eingeladen, das Team „Gymnasium Penzberg“ beim Stadtradeln vom 25.06.-15.07.2022 zu unterstützen!
Die Elternabende der 8.-10. Klassen fanden letzte Woche leider wieder nur online statt. So mussten auch die Klassenelternsprecher/innen wie schon im letzten Jahr auf einfache Art gewählt werden.
Dienstag, 26 Oktober 2021 20:17

Der neue Elternbeirat steht fest

Auch in diesem Schuljahr wird der neue Elternbeirat mit einer hohen Wahlbeteiligung der Eltern gewählt.
Donnerstag, 14 Oktober 2021 20:48

Abschied vom Elternbeirat

Leider war die Sitzung des Elternbeirates am 23. September für drei geschätzte Kolleginnen auch die letzte Elternbeiratssitzung.
Donnerstag, 29 Juli 2021 07:28

Schöne Sommerferien

Dieses Schuljahr war besonders: Besonders anders, besonders ungewöhnlich, besonders herausfordernd - besonders anstrengend für viele. Daher ist es durchaus erlaubt, sich nun besonders auf die Sommerferien zu freuen.