Das sind die aktuell gewählten Elternbeiräte

Name, Vorname Aufgaben im EBR Grund für die Kandidatur Foto
Idris, Enver Vorsitzender Der Elternbeirat ist ein wichtiges Organ, um die Interessen der Eltern in der Schule zu vertreten. Diese Instanz hat bedeutenden Einfluss innerhalb und außerhalb unserer Schule. Ich möchte helfen, die erfolgreiche Arbeit in diesem Gremium fortzusetzen.
Hartmann, Mark Stellv. Vorsitzender Die Mitarbeit im EBR ist eine interessante aber auch wichtige Tätigkeit, die ich mit der bisher gewonnenen Erfahrung weiterführen möchte. Der Wechsel auf G9 erfordert unsere Unterstützung für die zukünftigen Schüler(innen).
Dr. Heller, Astrid Stellv. Vorsitzende In meiner GYP EBR Tätigkeit habe ich mich schwerpunktmäßig mit dem Schulentwicklungsprozess beschäftigt. Für die Vertretung der Elterninteressen bei der Definition und Prüfung von Entwicklungszielen bringe ich mich gerne weiterhin ein.
Aigner, Nikolaus   Durch die Arbeit im Elternbeirat ist es möglich, die Entwicklung der Schule in vielen Bereichen aktiv zu gestalten. Ich habe in den letzten 8 Jahren Einblick in viele schulische Abläufe erhalten und möchte meine Erfahrung gerne weiterhin einbringen.
Aurich, Claudia   Einen direkteren Einblick in die Schulfamilie zu haben, finde ich persönlich sehr wichtig, gute Kommunikation kann nur im Rahmen einer intensiven und vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Schulgremien erreicht werden.
Dietrich, Karen   Ich kandidiere zum 1.Mal für den Elternbeirat am GYP, weil ich es wichtig finde, sich gemeinsam einzusetzen; besonders wenn es um die Ausbildung unserer Kinder geht. Ich gab mir einen Ruck. Ich freue mich, bei unseren Schulthemen sinnvoll mitzuwirken.
Graf, Carmen   Nach 7 Jahre als Klassenelternsprecher am Gymnasium möchte ich mich für die Wahl zum Elternbeirat aufstellen lassen. Mein Wunsch wäre es, wenn Eltern und Beirat durch gute Kommunikation im engeren Kontakt stehen würden.
Nees-Volk, Gertrud   Beim Übertritt unseres ersten Sohnes 2005 versprach man den Neubau einer Turnhalle. 2015 wurde diese eingeweiht. Auch wenn die eigenen Kinder nicht mehr davon profitieren, wer Verbesserungen fordert, muss sich engagieren – sonst ändert sich nichts.
Ringel, Anke   Wir Eltern haben die wertvolle Möglichkeit, die schulische Zukunft unserer Kinder und das Zusammenwirken der Schulfamilie mitzugestalten. Ich bin bereit, zukünftig meinen Beitrag dazu zu leisten und die hervorragende Arbeit der bisherigen Elternbeiräte fortzusetzen.
Schweiger, Martina   Die Wiedereinführung des G9 wirft für Lehrer und Eltern viele Fragen auf. Für eine erfolgreiche Umsetzung im Sinne unserer Kinder ist es wichtig, dass wir uns gemeinsam auf den Weg machen, um die bevorstehenden Veränderungen anzupacken und zusammenzuarbeiten.
Seele, Anett   Der Elternbeirat ist eine Schnittstelle zwischen Eltern und Schule, von der wir alle profitieren. Mit 3 Kindern an der Schule möchte ich gerne selbst aktiv Unterstützung leisten und auf diese Weise einen tieferen Einblick in aktuelle Schulthemen gewinnen.
Wehrberger, Kerstin   Besonders am Herzen liegt mir die bishert stets vertrauensvolle, gute, wenngleich auch nicht immer konfliktfreie Zusammenarbeit zwischen Lehrerschaft und Elternbeirat, und damit aller Eltern, zu bewahren. Gemeinsam haben wir viel verändert und erreicht!