Der Elternbeirat stellt sich vor

Liebe Eltern,

herzlich willkommen auf den Seiten des Elternbeirats des Gymnasium Penzberg.

Elternbeirat 2015-16

Seit dem 01. November 2015 ist der neue Elternbeirat im Amt.

Von links: Dr. Astrid Heller (Stellv. Vorsitzende), Klaus Aigner (Stellv. Vorsitzender), Enver Idris (Vorsitzender), Mark Hartmann, Claudia Aurich, Alexandra Frey-Holhoff (bis Dezember 2016), Silvia Horstmann (bis Juli 2016), Kerstin Wehrberger, Katja Wippermann, Michaela Schott, Gertrud Nees-Volk, Dr. Thilo Klütsch

Der Elternbeirat wird immer für zwei Schuljahre gewählt und besteht laut Gesetz aus 12 Mitgliedern. Aktuell sind wir leider nur 10 Beiräte. Silvia Horstmann hat nun seit dem Schuljahr 2016/17 keine Kinder mehr an unserer Schule und ist daher zum Ende des letzten Schuljahres ausgeschieden. Alexandra Frey-Holhoff ist bedauerlicherweise auf eigenen Wunsch seit Weihnachten 2016 ausgeschieden. Da bei der letzten Wahl nur 12 Personen aufgestellt wurden, gibt es keinen Nachrücker bzw. keine Nachrückerin.

Zur Kontaktliste