Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/ebeirat/webseite/components/com_k2/models/item.php on line 763
Mittwoch, 17 Januar 2018 17:24

Umfrage an die Eltern zu bargeldlosen Zahlungsmitteln im Gymnasium Penzberg

Der Elternbeirat des Gymnasiums möchte gerne von Ihnen als Eltern ein erstes Stimmungsbild erhalten, wie Sie grundsätzlich zu der Einführung eines bargeldlosen Zahlungssystems an unserem Gymnasium stehen. Damit würde es uns einfacher gemacht werden, in den Diskussionen mit der Schulleitung und den entsprechenden Gremien eine Haltung zu vertreten, die Ihrer Meinung als betroffene Eltern am besten entspricht.

Bitte unterstützen Sie uns dabei und nehmen Sie bis zum 23. Januar (einschließlich) an dieser Umfrage teil, die nur eine Minute Ihrer Zeit beanspruchen dürfte. Den Link zur Umfrage haben wir an alle Klassenelternsprecher per E-Mail verschickt, mit der Bitte diese Information an Sie weiterzuleiten.

Ihr Elternbeirat

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/ebeirat/webseite/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248