Mittwoch, 07 August 2019 21:54

Elterncafe für die 5. Klässler-Eltern

Liebe Eltern, der erste lieb gewonnene Termin des Elternbeirats ist wie schon die letzten Jahre das Elternfrühstück für alle, die ihr Kinder oder sogar Kinder zur Willkommens-Zeremonie der neuen 5. Klässler am ersten Schultag ins Gymnasium bringen.

Nachdem eure Kinder auf die Klassen aufgeteilt und von den Klassenlehrer/innen empfangen wurden, könnt Ihr euch bei einem kleinen Frühstück die Wartezeit bis zur Rückkehr der Kinder verkürzen. Dabei gibt es nicht nur ausreichend Gelegenheit, sich untereinander näher kennenzulernen, auch Hr. Kerscher wird alle Anwesenden gerne begrüßen und einige Informationen mit auf den Weg geben.

Selbstverständlich könnt Ihr dabei auch mit den anwesenden Elternbeiräten ins Gespräch kommen. Kaffee, Kuchen und Snacks sind wie immer kostenlos - wir freuen uns aber jedesmal über eine freiwillige Spende, denn es ist im gesamten Schuljahr die einzige "Einnahmequelle" des Elternbeirates.

Euer Elternbeirat
Astrid Heller, 1. Vorsitzende