Samstag, 24 November 2018 16:34

Erlernen des 10-Finger-Tippsystem (ausgebucht)

Auf mehrfachen Elternwunsch organisierte der EBR einen Kurs zum Erlernen des 10-Finger-Tippsystems.

Mittlerweile sind alle Plätze des Kurses belegt, auch die Warteliste ist bereits voll. Bitte beachtet, dass sich der Wochentag von Montag auf Mittwoch geändert hat, um Terminkollisionen mit Wahlfächern zu vermeiden.

Hier sind weitere Informationen zu diesem Angebot:

Das Gymnasium Penzberg bietet für Schüler der Unterstufe (5. bis inkl. 7. Jahrgangsstufe) einen Kurs zum Erlernen des 10-Finger-Tippsystems an.
Kursleiterin ist Frau Ehrl von der Realschule Penzberg.
Der Kurs soll mittwochs um 13:55 Uhr in den IT-Räumen der Realschule stattfinden, Dauer: 10 Unterrichtseinheiten a 90 Minuten für maximal 16 Kinder. Gesamtpreis des Kurses: 600 ,--. Wenn sich also tatsächlich 16 Kinder anmelden, käme das Ganze pro Person auf 37,50 Euro. Bei einer Teilnahme von weniger als 16 Kindern erhöht sich die Gebühr pro Person dementsprechend.
In dem Kurs erlernen die Kinder das 10-Finger-Tippen auf der Computer-Tastatur. Außerdem vermittelt der Kurs Basiswissen zur Benutzung der Windows-Oberfläche.
Kursbeginn wird nach den Weihnachtsferien sein. Der genaue Termin wird baldmöglichst nach Anmeldeschluss festgelegt.
Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Anmeldung mit Namen, Vornamen, Klasse des Kindes und e-mail-Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeschluss ist der 13. Dezember 2018.