Sonntag, 23 September 2018 13:37

Eltercafe am ersten Schultag

Herzlich Willkommen, liebe Eltern der neuen Fünftklässler! Die schöne Tradition, die Zeit bis zum Unterrichtsende Ihrer Kinder an der neuen Schule bei Kaffee, Kuchen und Snacks in geselliger Runde zu verbringen, konnte erneut fortgesetzt werden dank der Unterstützung durch die Eltern der letztjährigen Fünftklässler mittels Spenden für das Buffet.

Wir konnten hoffentlich trotz der "verunglückten Stromversorgung" (wegen der Baumaßnahmen) für ein nettes Beisammensein bei guten Gesprächen in angenehmer Atmosphäre sorgen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis für den verzögerten Kaffeegenuss! Ebenso möchten wir allen fleißigen Eltern wie auch Mitwirkenden großen Dank aussprechen, die uns mit feinen Speisen am Buffet und tatkräftiger Bewirtung bestens unterstützt haben.

Karen Dietrich für den Elternbeirat