Sonntag, 23 September 2018 13:37

Eltercafe am ersten Schultag

Herzlich Willkommen, liebe Eltern der neuen Fünftklässler! Die schöne Tradition, die Zeit bis zum Unterrichtsende Ihrer Kinder an der neuen Schule bei Kaffee, Kuchen und Snacks in geselliger Runde zu verbringen, konnte erneut fortgesetzt werden dank der Unterstützung durch die Eltern der letztjährigen Fünftklässler mittels Spenden für das Buffet.
Liebe Eltern und Schulfamilie, im letzten Schuljahr war das Gymnasium Penzberg besonders von Stundenausfällen betroffen. Darüber haben wir auch in der letzten Versammlung der Klassenelternsprecher zusammen mit der Schulleitung informiert und angekündigt, dass wir uns diesbezüglich mit einem Schreiben an den Kultusminister Herrn Sibler wenden werden.
Sonntag, 16 September 2018 10:20

Ein neues Schuljahr hat begonnen

Liebe Eltern, das neue Schuljahr 18/19 hat nun begonnen, die Ferien werden hoffentlich noch etwas in Erinnerung bleiben und haben die Lernakkus sicherlich wieder aufgefüllt. Wir begrüßen besonders alle Eltern, deren Kind (bzw. deren Kinder) in die 5. Klasse unseres Gymnasium gehen.
Montag, 06 August 2018 22:26

Jahresbericht des Elternbeirates

Jahresbericht des Elternbeirates Im Herbst 2017 wurde unser Elternbeirat erstmalig per Briefwahl bestimmt. Der Aufwand zur Vorbereitung dieses Verfahrens hat sich gelohnt: Die Wahlbeteiligung von fast 70 % hat alle sehr gefreut und ist eine deutliche Legitimierung für unsere Arbeit in diesem und dem kommenden Schuljahr.
Samstag, 28 Juli 2018 18:11

Gyp Aktuell Juli 2018

Liebe Eltern, Schüler und Lehrer, Ein ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende und wir freuen uns – wie Sie vermutlich auch – auf eine erholsame Sommerpause. Zeit, auch mal einen kleinen Rückblick zu wagen.
Dienstag, 26 Juni 2018 11:19

Gyp Aktuell Juni 2018

Liebe Eltern, Schüler und Lehrer, in den vergangenen Monaten hat sich der Elternbeirat unter anderem mit den nachfolgenden Themen befasst, die teilweise bereits im April 2018 in der Klassenelternversammlung vorgestellt und diskutiert wurden:
Donnerstag, 19 April 2018 13:15

GYP Aktuell April 2018

Liebe Eltern, Schüler und Lehrer, Aktuelle personelle Änderungen im Elternbeirat Astrid Heller, bislang stellvertretende Vorsitzende, wurde am 15.03.18 zur 1. Vorsitzenden gewählt. Mark Hartmann übernimmt das Amt des 2. Vorsitzenden. Lydia Cordes ist als neues Mitglied in das Gremium nachgerückt.
Dienstag, 20 März 2018 10:44

EBR wählt neue Vorsitzende

In der letzten Sitzung am 15. März 2018 wurde nach dem Ausscheiden von Enver Idris der Vorsitz des EBR neu gewählt.
Liebe Eltern, an diesem Wochenende ist unser Vorsitzende Enver Idris mit sofortiger Wirkung auf eigenen Wunsch und aus persönlichen Gründen aus dem Elternbeirat ausgeschieden.