Dienstag, 18 Juli 2017 13:53

Liebe Eltern des Gymnasium Penzberg,

nach einer 2-jährigen Amtszeit wird im Oktober 2017 ein neuer Elternbeirat für das Gymnasium Penzberg gewählt. Für uns als Elternbeirat ist es diesmal ein besonderes Anliegen, den zukünftig gewählten Vertretern der Eltern ein starkes Mandat für die kommenden Herausforderungen (z.B. G9) zu geben.

Sonntag, 07 Mai 2017 15:07

Liebe Klassenelternsprecher,

am Montag den 15. Mai findet die zweite Versammlung aller Klassenelternsprecher im Musikpavillon des Gymnasiums statt.

Beginn ist wie immer um 19:30 Uhr, der Zugang über die Rückseite des Pavillons ist bis Begin der Veranstaltung möglich. Der Elternbeirat und die Schulleitung freuen sich auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Euer EBR

Mittwoch, 22 Februar 2017 07:13

Liebe Eltern,

wir, das Gymnasium Penzberg, die Schulsozialarbeiterin Bettina Alters und der Elternbeirat laden Sie herzlich ein zu einem Vortrag über Essstörungen am Donnerstag, den 9. März 2017 um 19.00 im Atrium des Gymnasiums.