Dienstag, 24 Oktober 2017 17:51

Liebe Eltern, liebe Schulfamilie,

bis heute 14:00 Uhr konnten Sie über den neuen Elternbeirat abstimmen, das erste Mal nicht in einer Abendveranstaltung sondern in einer Briefwahl. Der bisherige Elternbeirat hatte sich zu diesem Verfahren entschlossen, da die Wahlbeteiligung vor zwei Jahren mit nicht einmal 50 abgegebenen Stimmen äußerst gering gewesen ist.

Schon als die Wahlurnen im Lehrerzimmer geleert wurden war eines klar: Dieses Mal lag die Wahlbeteiligung deutlich höher und übertraf letztendlich mit fast 70% all unsere Erwartungen. Dafür möchten wir vom Wahlausschuss uns sehr herzlich bedanken. Sowohl bei allen Eltern, als auch bei der Schulleitung Herrn Kerscher, dem Schülersekretariat und Frau Schröter, allen Helfern, den Lehrern und allen anderen, die dafür gesorgt haben, dass diese Wahl durchgeführt werden konnte. Ebenso möchten wir uns bei allen, die sich der Wahl zum Elternbeirat gestellt haben, ebenfalls bedanken.

Dienstag, 18 Juli 2017 13:53

Liebe Eltern des Gymnasium Penzberg,

nach einer 2-jährigen Amtszeit wird im Oktober 2017 ein neuer Elternbeirat für das Gymnasium Penzberg gewählt. Für uns als Elternbeirat ist es diesmal ein besonderes Anliegen, den zukünftig gewählten Vertretern der Eltern ein starkes Mandat für die kommenden Herausforderungen (z.B. G9) zu geben.

Sonntag, 07 Mai 2017 15:07

Liebe Klassenelternsprecher,

am Montag den 15. Mai findet die zweite Versammlung aller Klassenelternsprecher im Musikpavillon des Gymnasiums statt.

Beginn ist wie immer um 19:30 Uhr, der Zugang über die Rückseite des Pavillons ist bis Begin der Veranstaltung möglich. Der Elternbeirat und die Schulleitung freuen sich auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Euer EBR